Форум портала YourServ.ru - В помощь серверостроителю » Раздел по Counter Strike Source » Карты CS: Source![]() ![]() |
| luckyelik |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
ваще нуб в этом деле подскажите куда и что надо прописать чтобы к примеру можно было менять карту на 2 косаря с админки |
| Nissan3501 |
Сообщение #2
|
![]() Администрация
Репутация: 478 ![]() Группа: VIP Сообщений: 2676 Регистрация: 25.06.2009 ICQ:-- |
просто название карты написать в этих файлах -> mapcycle.txt и maplist.txt Пример : de_dust2 cs_office de_inferno de_dust de_aztec de_cbble de_chateau cs_italy cs_havana de_train cs_compound de_prodigy de_tides de_port de_inferno cs_assault de_nuke cs_militia cs_mansion cs_mansion_v2 cs_mansion_s de_piranesi aim_deagle7k $2000$ de_cpl_mill de_arabic awp_india_v4 de_dolls -------------------- Услуги элитного форумного телепата. Выезд. Дорого. В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги, лоси и лочки" |
| luckyelik |
Сообщение #3
|
| Новичок
спасибо большое |
| Zvukoff |
Сообщение #4
|
| Новичок
а где найти mapcycle.txt и maplist.txt? А всё нашел спасибо |
| Nissan3501 |
Сообщение #5
|
![]() Администрация
Репутация: 478 ![]() Группа: VIP Сообщений: 2676 Регистрация: 25.06.2009 ICQ:-- |
молодец. -------------------- Услуги элитного форумного телепата. Выезд. Дорого. В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги, лоси и лочки" |
| Вячек |
Сообщение #6
|
| Новичок
Не подскажите как убрать лишние буквы в точках разминирования,а то у меня стало на карте 4 буквы,2 А и 2 В на сервере,а в контре нормально |
| sanes |
Сообщение #7
|
![]() Завсегдатый форума )
Репутация: 24 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Регистрация: 20.12.2009 ICQ:-- |
Это дело в карте походу так ее нарисовали.. |
| DemonZeks |
Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: 21 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Регистрация: 28.11.2009 ICQ: |
Нет, тут был плагин который позволяет запрещать точки а или б. |
| sanes |
Сообщение #9
|
Репутация: 24 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Регистрация: 20.12.2009 ICQ:-- |
он наверное имел ввиду что у него на радаре показывает по 2 точки плента 2 а и 2 б.... |
| Вячек |
Сообщение #10
|
| Новичок
sanes, да,на радаре показывает и не на одной карте так |
| Nissan3501 |
Сообщение #11
|
![]() Администрация
Вячек, на каких именно. -------------------- Услуги элитного форумного телепата. Выезд. Дорого. В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги, лоси и лочки" |
| sanes |
Сообщение #12
|
ну я думаю это не стандартные карты . я думаю это карты с инета криво нарисованные .... |
| Nissan3501 |
Сообщение #13
|
![]() Администрация
sanes, не флуди пожалуйста .... дай ответить человеку. -------------------- Услуги элитного форумного телепата. Выезд. Дорого. В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги, лоси и лочки" |
| Вячек |
Сообщение #14
|
| Новичок
de_village,de_energo, de_dust4,еще только не помню,я их удалил |
| sanes |
Сообщение #15
|
ну это не стандартные карты , авторы криво нарисовали , это никак вроде не исправить только если самому карту не переделывать ... у меня тоже самое было но я привык.. |
| Nissan3501 |
Сообщение #16
|
![]() Администрация
Вячек, это баг карт и это нормально. это не ошибка сервреа а ошибка карты . так что волноваться не о чем. -------------------- Услуги элитного форумного телепата. Выезд. Дорого. В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги, лоси и лочки" |
| sanya777 |
Сообщение #17
|
| Новичок
Я ПРОПИСАЛ ... А ПОЧЕМУ В КОНТРЕ НАЖИМАЮ СМЕНИТЬ А ТАМ ТОЛЬКО ОДНА КАРТА... |
| Nissan3501 |
Сообщение #18
|
![]() Администрация
sanya777, куда прописал и как? на сервере эти карты имеються? -------------------- Услуги элитного форумного телепата. Выезд. Дорого. В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги, лоси и лочки" |
| sanya777 |
Сообщение #19
|
| Новичок
все я сделал |
| xXVlaDXx |
Сообщение #20
|
| Новичок
А У Меня Вопрос... Почему, Я Вот Скачал Мапу, Скинул в Папку... Прописал Везде в Maplist'e Mapcycl'e Votemap'e .... Меняю Через Админку Мапу ... Ну Вроде Грузит оп.. Missing map Dissconnect и хз че Делать Помогите.. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 08:38 |